Ну я в 8 затолкал же ))) а в 10 места больше у меня вторая машина 12 есть с чем сравнить. сц конечно тоже греет но не так сильно за счет того что у него обороты в 3 раза ниже чем у айсина. на тоете где он стоит в стоке нету интеркулера же. он там 0,6 в стоке давит. у сц я так понял с твоих слов зазоры побольше между шнеками и корпусом. он на совсем малых оборотах через эти щели давление спускает и не будет таких волн как с айсином + электромуфта позволяет его вообще выключить и ехать без него. обводной канал только нужно по диаметру побольше чтоб воздуха мотору хватало когда чаргер выключен.
У чуваков на тоете передаточное число какое шкивов? в стоке там 1,25 и задувает 0,6 как раз в 2 литровый мотор. у них раз столько давит то наверно больше.
Форсы в канале торчать не должны чтоб не создавать не нужных завихрений потока. Я не знаю формаш у меня или нет )))) купил самый дешовый с дудками и чтоб из стали был а то по алюминию сварки нет.
По трансмиссии у меня проблемы только со сцеплением возникли через 5000 пробега. стало подбуксовыватьна бусте. и у меня шкив увеличеный стоит на колене чтоб дул больше. если на сток шкиве собрать то он тебе такую мощьность чтоб коробке плохо стало не надует. да и ездиеш ты по другому у меня мотор на разгоне до 6000 крутится почти всегда и я на ней именно гоняю никакой спокойной езды ))