supercharger - приводной нагнетатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » supercharger - приводной нагнетатель » вот... » TagAZ AQUILA


TagAZ AQUILA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто че думает про данную тачку? Внешне мне нравится. Мотор китайский овощ 1,6 копия лансеровского и кпп от мицы кольт. мысль есть если ее все таки начнут массово продавать купить и выкинуть родной мотор и кпп и зарядить туда турбо мотор от таза и кпп от гранты чтоб тросовый рычаг кпп остался. щас ее толкают штучно по цене 400-500 новая. на авито несколько обьяв есть. но стремно покупать. если в серию не пойдет то детали кузова в случае чего где брать. да и продают в основном кривые прототипы. хотя попадаются на фото и идеально ровные где зазоры в норме и не подкопаешся внешне. пространственная рама радует. и под капотом места норм.

http://sa.uploads.ru/t/i6FNV.jpg

http://sb.uploads.ru/t/517Yq.jpg

http://sb.uploads.ru/t/X9M8u.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Y6C3z.jpg

http://sb.uploads.ru/t/67bH5.jpg

http://sb.uploads.ru/t/QCgnL.jpg

http://sb.uploads.ru/t/z5WeG.jpg

Отредактировано Жека (2014-04-12 21:20:30)

0

2

На первый взгляд - привлекательно, но вот снаряженная масса в 1410 кг (http://www.tagaz.ru/cars/AQUILA/characteristics/) отбивает всё желание.
Откель они её набрали, неясно. Спорт кары по этой технологии получаются легкими.

Вот тут ролик про неё: http://clipiki.ru/video/249972/TagAZ-Aq … az-Akvella

Отредактировано Bладислав (2014-04-15 16:51:46)

0

3

там рама около 700 кг весит.  в вк есть группа по эту машину там чел один вроде на заводе работает и сливает некоторую инфу. вот про раму тоже он сказал. она по размерам больше десятки. думаю если движок лошадей 250 ей сделать будет уже нормальная машинка. ролики про нее видел несколько и тест драйвы. в основном машину засирают. ну как сток оно и понятно почему. но тюнеров то не особо интересуют стоковые ее характеристики правильно? )))))) поэтому значения тому что они там говорят не придаю. мне главное чтоб кузов был не дерьмом и стоил не космос. а остальное я сам доработаю. реальная же машина под конструктор ))))

http://sb.uploads.ru/t/kK6pu.jpg

Отредактировано Жека (2014-04-15 20:01:39)

0

4

Ну, под конец ролика они всё таки подытожили с позитивным мнением.
Рама 700 кг? Круто! - кто-то из конструкторов просто прикололся. Конечно, двутавр понизу меня тоже впечатлил - сразу захотелось пол- сечения срезать. Нужно тогда все нагрузки собрать по авто- нормам, пересчитать раму и резать лишнее. Похоже, профильные трубы со стенкой около 5 мм - в них, по расчёту, можно отверстия вырезать...
Как конструктор, машин просто замечательный. Аэродинамика у этого авто, похоже, тоже супер. И коррозия пофиг.

Отредактировано Bладислав (2014-04-16 13:36:04)

0

5

думаю они не считали там ниче. потому она и стоит всего 415 штук с завода )))))))))))))))))))))) как и любые руские тачки ))))) упор чисто на внешность. так то никакой это не спорт кар ))))))

0

6

Вот есть классный видео обзор про этот аппарат:  http://www.youtube.com/watch?v=bP2honxnfJI

0

7

Тот же ролик, что и из поста №2.

0

8

лучше б они в ролике сказали от чего в ней подвеска стоит и рулевое, по любому же с какой то серийной тачки, на подьемник бы загнали и снизу поснимали, а не людей вызывали сколько тачка стоит  спрашивать ))) щас все ролики про эту машину не о чем. на ютубе еще несколько роликов есть от других обзорщиков.

0


Вы здесь » supercharger - приводной нагнетатель » вот... » TagAZ AQUILA