supercharger - приводной нагнетатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лада 2110 GREEN CHARGER

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вот наконец то закончил с установкой. компрессор установлен на 16v 1.5 литровом двигателе над выпуском. шкив уменьшен до 93 мм при этом электро муфта осталась на своем месте. включение от эбу при 2000 оборотов и открытия дросселя 30%.также установлена кнопка принудительного отключения компрессора что при превышении оборотов и открытия дроселя не включался для овощной езды. дуть начинает от 0.6 и пока зафиксировано максимальное 1.1

оцениваем, комментируем, сильно не глумим)

http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21102/nekras82/

видео позднее выложу как устранятся все недочеты

0

2

в таком положении оп кулька эффект есть? (охлаждает хоть чуть чуть)  и при вкл муфты машина на прыгает? просто себе тоже строю думал туда же запихать но засунул в перед, на чем настроена дад или дмрв? и вообще как то все интересно на холостых что все тянет через сц? обхода нет? и фоток под капот по больше сильно интересно!!!!!!  кстати как кондер ставил сам или уже был

Отредактировано vdi25 (2012-07-29 17:18:40)

0

3

машина отстроена? какая СЖ? волгофорс хватает? у меня при 0.6 уже на пределе.
направляющие клапанов спилил?

0

4

vdi25 написал(а):

в таком положении оп кулька эффект есть? (охлаждает хоть чуть чуть)  и при вкл муфты машина на прыгает? просто себе тоже строю думал туда же запихать но засунул в перед, на чем настроена дад или дмрв? и вообще как то все интересно на холостых что все тянет через сц? обхода нет? и фоток под капот по больше сильно интересно!!!!!!  кстати как кондер ставил сам или уже был

Отредактировано vdi25 (Сегодня 17:18:40)

охлождение воздуха идет хорошо, ххватает. машина не прыгает, на 1-2 руль малость вырывает и все. настроена на дад- дтв. все через компрессор идет без всяких обходов и воздуха хватает. кандер уже с завода стоял видимо. так как все провода в родной косе проложенны

0

5

Zaman написал(а):

машина отстроена? какая СЖ? волгофорс хватает? у меня при 0.6 уже на пределе.
направляющие клапанов спилил?

машина настроена онлайн, степень сжатия получилась где то 8.5. форсы стоят 431 производительностью 360сс . напрвляющие спилины

0

6

м да а я на кручиваю правда на дмрв стою он лайна нет

0