Dmitriy_47rus написал(а):гтц маловат.
Вроде все говорят 8 ГТЦ хватает.
В общем обзвонил чуть ли не все конторы,которые связаны хоть как-то с тормозами и итог не утешителен.
Пообщался с дарбис,сказали иди лесом друг.
Мета-с сказали что все пучком,хоть 15 тормоза,но присмотрел блокировку у них валрейсинг и насторожила цена,которая намного ниже чем на офф сайте.
Обратился к VAL-Racing и вот что они мне ответили,-На прямую с этой фирмой не работаем . Торгуют судя по фотографиям всем подряд большая вероятность попасть на подделку. Возможность купить дешевле чем на нашем сайте действительно существует . На сайте указанны рекомендованные розничные цены. Крупные оптовики берут по совсем другим ценам и за счет этой разницы они могут лавировать оставляя себе большую или меньшую маржу. При покупке обращайте внимание что маркировка нашей продукции есть на упаковке на корпусе дифференциала и в техническом паспорте.
ППц,я чуял что что-то не так.А они мне предлагали ВУТ спорт,который с двумя диафрагмами,как родной по размерам(а теперь я думаю что это и есть родной,только на дурака продают,типа самовнушение сработает и покупатель поверит что все отлично и стало лучше.)
Расклад в итоге прост,любые диски не родные,на классике,потребуют ставить не родной ВУТ и ГТЦ,как у меня и стоит,а с компрессором sc14 это не сочитается.
Пытаюсь найти людей с пк-23 попробовать попомером как он едет,говорят около 10 секунд до 100.
Так что подумываю,что самый хороший вариант это 1752,именно поэтому я и спрашивал куда собираешься свою улитку девать,но мой сварщик редко выходит из запоя
,а посему шансов маловато это осуществить.