байпасный клапан от тойоты с SC14 работает от вакуума? можно ли купить и сколько стоит? фото посмотреть можно его?
байпасный клапан от тойоты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-04 00:51:13
на тойоте в разное время на разных авто ставились разные клапаны, от обычного байпасного клапана, до электронной заслонки....у мення есть электронная заслонка с мотора 2 тз - 1200р , если надо...обычный байпас новый китайский - 2200р
Поделиться32013-07-04 08:03:51
Я подумываю заменить зеркальную заслонку тросиком на вакуумную. А злектронной как управлять? диаметр проходного отв. сколько у байпасов?
Есть ли обычный байпас от тойоты б.у?
У меня байпас 36мм труба-заслонка, гудит при этом-- значит больший диаметр поможет ли?
Поделиться42013-07-04 10:26:45
Я подумываю заменить зеркальную заслонку тросиком на вакуумную. А злектронной как управлять? диаметр проходного отв. сколько у байпасов?
Есть ли обычный байпас от тойоты б.у?
У меня байпас 36мм труба-заслонка, гудит при этом-- значит больший диаметр поможет ли?
с управлением проблема - надо придумывать.Диаметр примерно 35мм ....обычный бай-пас от тойоты работает так же , как и ,допустим, китайский
гудят эти компрессоры в принципе, ставьте дроссель ( ещё один) перед компрессором - звук значительно уменьшиться
Поделиться52013-07-04 10:34:31
то есть, вместо байпаса дроссель перед компрессором?
кстати , ск-14 нового образца чем отличается? крепление совпадает?
Поделиться62013-07-05 10:14:23
то есть, вместо байпаса дроссель перед компрессором?
кстати , ск-14 нового образца чем отличается? крепление совпадает?
нет, дополнительно, для уменьшения шума ставит ещё один дроссель перед компрессором, работает синхронно с основным, но угол открытия чуть больше....или диаметр использоапть больший. Либо реализовывать схему установки компрессора после основного дросселя.
Новое поколения sc имеет тефлоновое покрытие шнеков, меньший диаметр электромуфты 110мм,Крепление НЕ совпадает, одно ухо смещено в сторону.